O amor é uma construção: considerações acerca de "Tudo sobre o amor: novas perspectivas" (2020), de bell hooks - Costa, Grace Campos; Oliveira, Leilane Aparecida (Albuquerque (online), 2021)
A resenha aborda o livro Tudo Sobre o Amor: novas perspectivas (2020), publicado pela Editora Elefante, escrito pela norte-americana bell hooks. Trata-se de um convite para pensar teoricamente sobre o amor e o seu significado dentro do mundo contemporâneo, através da sociedade capitalista e patriarcal.