Saúde e cuidado nas comunidades mbya guaraní de Puerto Iguazú (Argentina) durante a pandemia COVID-19 - Lorenzetti, Mariana Isabel; Cantore, Alfonsina (Albuquerque (online), 2024)
Através da reconstrução de cenários abertos durante a pandemia COVID-19 na Argentina, neste trabalho abordamos as noções de saúde e estratégias de cuidados postas em prática e diálogo entre as comunidades mbya guaraní de Puerto Iguazú (Misiones). Desde uma perspectiva contextual e relacional procuramos dar conta das redes que configuram as disposições sanitárias e as campanhas de prevenção em sua articulação com as formas de comunicação dos cuidados comunitários.