Entrevista com Maria Helena Capelato - Ramos, Rosangela Patriota; Costa, Rodrigo de Freitas; Vieira , Thaís Leão (Albuquerque (online), 2020)
A professora Maria Helena Capelato contribuiu com o Dossiê Cultura e Democracia: convergências, conflitos e interesses públicos, por meio de entrevista online preparada pelos professores Rosangela Patriota, Thaís Leão Vieira e Rodrigo de Freitas Costa. O dossiê que tem como um dos objetivos colocar em análise a cultura política brasileira nos últimos anos, nos remete a uma pluralidade de discussões que envolve diferentes áreas do conhecimento acadêmico.