A questão democrática em tempos de incertezas - Ramos, Rosangela Patriota (Albuquerque (online), 2020)
Este artigo tem como proposta discutir o tema da democracia a partir da conjuntura política atual em contraponto a experiências históricas recentes, especialmente por intermédio da peça teatral Praça dos Heróis de Thomas Bernhard.