A bunda de Kim Kardashian - Spargo, Tamsin (Albuquerque (online), 2021)
Este ensaio foi apresentado como conferência de abertura do VI Congresso Internacional de História com o tema “História e os desafios do século XXI: política, feminismos e performances de gênero” ocorrido na Universidade Federal de Goiás, Jataí, em 2018. É tratado sobre as questões pós-identitárias utilizando a perspectiva de Michel Foucault nas pesquisas sobre a história da sexualidade. Há uma (re)visão do célebre ensaio Foucault e a teoria queer sob a ótica dos avanços mundiais nas questões identitárias. A autora reflete sobre as políticas sexuais e os limites do pensamento pós-identitário.