corporATIVISMO - Quebrada , Linn da (Albuquerque (online), 2021)
A convite da editoria de albuquerque: revista de história Linn da Quebrada compôs um ensaio sobre corpo e gênero. Neste trabalho, Linn em um giro poético capta questões sobre cisgeneridade e ativismo centrada na crítica à binaridade.