Antonio Fagundes - Silva, Robson Pereira da; Capelozi, Lays da Cruz (Albuquerque (online), 2021)
O presente texto apresenta notas críticas acerca do livro Antonio Fagundes no palco da História: um ator (Perspectiva, 2018), apontando para os debates e a relevância da referida obra.