Entrevista com Jaqueline Gomes de Jesus - Jesus, Jaqueline Gomes de; Lion, Antonio Ricardo Calori de; Urso, Graziela Schneider (Albuquerque (online), 2021)
Entrevista realizada por Antonio Ricardo Calori de Lion e Graziela Schneider Urso com Jaqueline Gomes de Jesus, em novembro de 2020.