Ruas vazias, muros cheios - Cartazes de protesto durante a pandemia de COVID-19 - fukushima, kando (Albuquerque (online), 2022)
O presente artigo apresenta e discute três conjuntos de cartazes fotografados durante a pandemia de COVID-19, cujas temáticas confrontam o discurso hegemônico. Os exemplos foram registrados na cidade de Curitiba-PR, e representam uma pequena parcela de trabalhos que exploram temas importantes, ligados a questões de políticas, econômicas e de gênero, através de um viés crítico.