Artists Against Aids - For Housing - Alves de Oliveira, Lucas; de Oliveira Corrêa, Ronaldo; Cândida Franceschini de Avelar Fernandes, Ana (Albuquerque (online), 2022)
Neste artigo, temos como objetivos registrar os documentos da exposição Artists Agains Aids - For Housing (1991) e reconstruir parcialmente a sua realização. Este projeto percorre os rastros do evento que se encontram atualmente no Centro de Documentação Prof. Dr. Luiz Mott, em Curitiba, por meio das fontes primárias que constituem a mostra. Por este caminho, o recorte temporal e geográfico desta investigação contornam o período e local da exposição, que neste caso diz respeito ao final dos anos 1980 e começo dos anos 1990, no Brasil.