“Gays shuold not exist” - Santos , Ronaldo Alves Ribeiro dos; do Prado Alexandre, Bruno (Albuquerque (online), 2022)
RESUMO: O objetivo central deste artigo é apresentar uma reflexão acerca do processo de encarceramento da população LGBT no Brasil, no contexto da Ditadura Civil-Militar, tomando como fonte de análise o documentário “Temporada de Caça” (1988), de Rita Moreira, que aborda a questão da violência, do encarceramento e do extermínio de homossexuais na cidade de São Paulo e Rio de Janeiro, nos finais da década de 1980. As discussões estão ancoradas em autores e autoras que discutem gênero e sexualidade sob uma perspectiva não normatizadora.