Apesar de sitiados, a Sétima Arte e as pesquisas sobre o Cinema no Brasil resistem - Gomes, Aguinaldo Rodrigues; Sousa Neto, Miguel Rodrigues de (Albuquerque (online), 2022)
Editorial do volume 14, n. 28, julho a dezembro de 2022.