Fascismos brasileiros? - Schargel, Sergio (Albuquerque (online), 2023)
O Bolsonarismo tornou-se objeto de escrutínio dentro das ciências humanas. Diversas áreas têm esmiuçado vários de seus aspectos, considerando a heterogeneidade que compõe o movimento. Mas um, em particular, tem sido posto em segundo plano em relação a outros como o caráter economicamente liberal, o neopentecostalismo, as Forças Armadas: a simbiose do Bolsonarismo com o Integralismo. Mas, para entender essa relação, é preciso antes entender o que foi/é o Integralismo.