Multiplas vozes e os seus enfrentamentos, em Estudos Culturais Identidades Fraturadas, Memória Cultural E Processos Diaspóricos - Alves, Jéssica Ferreira (Albuquerque (online), 2023)
Resenha do livro Estudos Culturais: Identidades Fraturadas, memória cultural e processos diaspóricos. São Paulo: Editora Verona, 2021, organizado por Aguinaldo Rodrigues Gomes e Robson Pereira da Silva.