Ponto Final - Gómez, Diana; Bargalló Castagnino, Catalina (Albuquerque (online), 2024)
Esse artigo pretende analisar como se inscreve a revista Punto Final (1965-1973) dentro da renovação gráfica chilena durante a época de 1960. Nesse sentido, identificamos suas características, considerando as representações visuais e textuais das quais a revista se apropria. Temos como hipóteses que as capas de Punto Final apostaram em construir, junto com a gráfica desenvolvida pelo partido de Unidad Popular no Chile, uma nova cultura gráfica de esquerda em escala regional e nacional.