Projetos de habitação realizados entre 1915 e 1935, Campo Grande (MS) - Anitelli, Felipe (Albuquerque (online), 2025)
O objetivo principal deste artigo é estudar exemplares de habitação construídos em Campo Grande (MS) entre 1915 e 1935, a partir de duas categorias analíticas: os arranjos espaciais domésticos e os elementos plásticos da fachada. Os projetos arquitetônicos estudados foram consultados no arquivo do ARCA. Foram realizadas 14 visitas técnicas entre julho e dezembro de 2024, que viabilizaram a identificação, a organização, a análise, o registro (fotográfico) e a coleta (dados e imagens) de 180 habitações.