Arqueofauna Resgatada no Sítio Arqueológico Maracaju 1 (MS): Implicações no Estabelecimento dos Padrões de Subsistência e Mobilidade das Populações Humanas Pretéritas Locais - Pacheco, Mirian Liza Alves Forancelli; Martins, Gilson Rodolfo (Albuquerque (online), 2017)
.