Apresentação - Dossiê História Indígena: o campo interdisciplinar renovado - Castro, Iára Quelho de; Vargas, Vera Lúcia Ferreira; Moura, Noêmia dos Santos Pereira (Albuquerque (online), 2018)
Apresentação do dossiê História Indígena: o campo interdisciplinar renovado, publicado no vol. 9, n.º 18 de albuquerque: revista de história.