Percepções locais do patrimônio: A Escola SENAC de Marília - Nascimento, Rodrigo Modesto (Albuquerque (online), 2018)
A proposta deste artigo é analisar e compreender a apropriação, pela sociedade local, de um tombamento realizado pelo Condephaat (Conselho de Defesa do Patrimônio Histórico, Arqueológico, Artístico e Turístico), em 2005, da Escola SENAC, na cidade de Marília, situada no Oeste Paulista.