O verdadeiro casamento rodriguiano - Capelozi, Lays da Cruz (Albuquerque (online), 2020)
O presente artigo apresenta uma reflexão sobre do romance de Nelson Rodrigues O Casamento, publicado em 1966. Em primeiro lugar, discutimos qual a concepção de casamento que o autor possui. Para assim analisar os personagens e suas tramas, bem como a estrutura familiar apresentada.