Apresentação - Menezes , Marcos Antonio de; Zanatto, Rafael Morato; Silva, Robson Pereira da (Albuquerque (online), 2020)
O dossiê Experiências Estéticas Contemporâneas tem como propositura debater acerca das dimensões estéticas entre o século XIX e o século XX, especialmente a partir das expressões produzidas pelas linguagens artísticas (literatura, cinema e música) e suas respectivas performances.