v. 15 n. 30 (2023): [Dossiê] Projetos e trajetos latino-americanos – cultura, arte, intelectuais e meios de comunicação - Pereira da Silva, Róbson (Albuquerque (online), 2024)
Edição Completa da Albuquerque: revista de história, v. 15 n. 30 (2023): [Dossiê] Projetos e trajetos latino-americanos – cultura, arte, intelectuais e meios de comunicação.