Olhares entrecruzados - Tamara de Souza Brandão Guaraldo; Daniele Mendes de Melo; Celia Retz Godoy dos Santos; Andresa de Souza Ugaya (Albuquerque (online), 2021)
O estudo relata uma pesquisa-ação realizada na cidade de Bauru/SP com os agentes da rede de atendimento às mulheres em situação de violência doméstica e familiar. Com a finalidade de levantar as dificuldades nos serviços prestados a partir de um processo dialógico, a pesquisa propiciou a produção de conhecimento voltada ao aperfeiçoamento dos serviços e a reflexão de seus atores. Os resultados dos diversos olhares dos agentes da rede de atendimento às mulheres favorecem a capacitação recíproca e uma perspectiva de mudança coletiva.