Pareceristas desta edição - Editores de albuquerque: revista de história (Albuquerque (online), 2021)
Documento em que constam as pessoas que colaboraram com este periódico nos pareceres dos manuscritos submetidos pelo sistema de avaliação dupla às cegas por pares (Double-Blind Peer Review).