Uma Viagem pelo Sertão - Rafael Alves Pinto Junior (Albuquerque (online), 2021)
Resenha do livro organizado pela pesquisadora Leonora Barbo a respeito dos 200 anos da viagem de Saint-Hilaire por Goiás.