Les Girls é ter charme, touché! - Luiz Morando (Albuquerque (online), 2021)
O presente texto tem o objetivo de relatar a breve trajetória do grupo de artistas travestis que se apresentou no Rio de Janeiro nos anos 1960. O relato apresenta um rápido histórico dos shows e espetáculos de grupos de travestis realizados no Rio de Janeiro no início dos anos 1960 e enfoca com mais detalhes o percurso de Les Girls, referência central da arte de montação.