Entrevista com Jaqueline Gomes de Jesus - Jaqueline Gomes de Jesus; Antonio Ricardo Calori de Lion; Graziela Schneider Urso (Albuquerque (online), 2021)
Entrevista realizada por Antonio Ricardo Calori de Lion e Graziela Schneider Urso com Jaqueline Gomes de Jesus, em novembro de 2020.