Pareceristas desta edição - Editores de albuquerque: revista de história (Albuquerque (online), 2022)
Colaboraram com este periódico nos pareceres dos manuscritos submetidos pelo sistema de avaliação revisão por pares duplo-cego (Double-Blind Peer Review).