Guerras na Idade Média - Joab Lima (Albuquerque (online), 2024)
Trata-se de resenha de dois capítulos da obra organizada por Demátrio Magnóli.MAGNOLI, Demétrio et al. História das Guerras. 4. ed. São Paulo: Contexto, 2019. 479 p.Os dois capítulos são: Conquistas Bárbaras (MACEDO, José Rivair); e Cruzadas na Idade Média (FERNANDES, Fátima Regina)