O papel do editor segundo Robert Darnton - Victória Parisi (Albuquerque (online), 2023)
A resenha centra-se no texto "Pirataria e Publicação" publicado em 2021 pela editores UNESP, em especial o que diz respeito ao papel do editor no comércio pirata de livros. Focando nos argumentos de Robert Darnton, procuramos entender como os livros piratas se tornaram o coração do mundo editorial francês e como eles contribuíram para a democratização do acesso à cultura.