Zé Celso, um Exu impresso em cena - Robson Pereira da Silva; Thaís Leão Vieira (Albuquerque (online), 2023)
Texto em homenagem ao diretor, ator e dramaturgo do Teatro Oficina, José Celso Martinez Corrêa.