O Cinema brasileiro sob ótica autobiográfica de Zelito Viana - Lucas Campos da Silva (Albuquerque (online), 2023)
O presente texto trata-se de uma resenha da obra "Os Filmes e eu" de autoria do cineasta brasileiro Zelito Viana. O trabalho busca dissertar sobre o cinema nacional sob perpectiva de um texto autobiografico.