Editorial - Aguinaldo Rodrigues Gomes; Miguel Rodrigues de Sousa Neto (Albuquerque (online), 2024)
Editorial de Albuquerque: revista de história que chega a sua década e meia de existência. São quinze anos e este é o trigésimo número do periódico.