Política operária no pré-1964 - César Mangolin (Albuquerque (online), 2016)
O artigo trata da construção do que chamamos de uma política operária a partir das formulações do PCB e da conturbada e cambiante conjuntura nacional e internacional que precedem o golpe e a ditadura militar a partir de 1964.