O estrangeiro e a diferença - Letícia de Luca Torres (Albuquerque (online), 2025)
Resenha do livro: O estrangeiro e a diferença: as leis de migração no Brasil e em Portugal no século XXI, de Igor José de Renó Machado, lançado em 2024, pela EdUFSCar.