Editorial - Sobre as transformações de um periódico - Aguinaldo Rodrigues Gomes; Miguel Rodrigues de Sousa Neto (Albuquerque (online), 2025)
Editorial de Albuquerque: revista de Estudos Culturais. Aquidauana, v. 17, n. 33, jan. - jun. 2025.