Pareceristas desta Edição - Editores de Albuquerque: revista de Estudos Culturais (Albuquerque (online), 2025)
Lista de pareceristas desta edição. Albuquerque: revista de Estudos Culturais. Aquidauana, v. 17, n. 33, ago./dez. 2025.