Apresentação - Dossiê Outras eróticas e Desejos possíveis, volume I - Miguel Rodrigues de Sousa Netto; Aguinaldo Rodrigues Gomes (Albuquerque (online), 2017)
Apresentação do dossiê intitulado Outras eróticas e desejos possíveis, volume I, publicado pela albuquerque - revista de história, no seu volume 7, número 13, referente aos meses de janeiro a julho de 2015.