A mecanização do prazer - Aguinaldo Rodrigues Gomes (Albuquerque (online), 2017)
Proponho-me aqui a discutir o processo de mecanização do prazer propiciado pelo advento da Internet, identificando uma nova sociabilidade e uma reconfiguração dos corpos no ambiente virtual. Para tanto, recorro a depoimentos colhidos nos sites de “bate-papo” buscando situá-los no debate teórico acerca da pós-modernidade.