Apresentação - Dossiê Outras eróticas e Desejos possíveis, volume II - Miguel Rodrigues de Sousa Netto; Aguinaldo Rodrigues Gomes (Albuquerque (online), 2015)
Apresentação do dossiê Outras eróticas e Desejos possíveis, volume II, publicado em albuquerque: revista de história, em seu volume 7, número 14, referente aos meses de julho a dezembro ded 2015.