Apresentação - Dossiê História & Linguagens - Miguel Rodrigues de Sousa Netto; Edvaldo Correa Sotana; Carlos Martins Junior (Albuquerque (online), 2016)
É com imensa satisfação que apresentamos a @s leitor@s de albuquerque: revista de história o dossiê História & Linguagens, conjunto temático de textos proposto com vistas à socialização e debate de pesquisas referentes ao amplo campo de contato interdisciplinar dos estudos da História e das mais distintas Linguagens, em suas diferentes facetas e suportes.