Arqueofauna Resgatada no Sítio Arqueológico Maracaju 1 (MS): Implicações no Estabelecimento dos Padrões de Subsistência e Mobilidade das Populações Humanas Pretéritas Locais - Mirian Liza Alves Forancelli Pacheco; Gilson Rodolfo Martins (Albuquerque (online), 2017)
.