Relação dos damnos causados pela invasão paragua-ya, nas igrejas da Comarca Ecclesiastica do Baixo Paraguay a meo cargo, na Província de Mato Grosso - Fr. Mariano de Bagnaia; José Antonio dos Reis (Albuquerque (online), 2017)
.