Impressões Pessoais do Dr. Wilson Barbosa Martins a respeito da política no sul de Mato Grosso entre as décadas de 1930 e 1960 - Bruno Torquato Silva Ferreira; Marcos Hanemann (Albuquerque (online), 2017)
.