Impactos sobre o desenvolvimento regional decorrentes do Assentamento Itamarati, Ponta Porã (MS): 2001 -2010 - Maria de Fátima Lessa Bellé; Gilberto Luiz Alves; Celso Correia de Souza (Albuquerque (online), 2017)
.