Apresentação - Dossiê História Indígena: o campo interdisciplinar renovado - Iára Quelho de Castro; Vera Lúcia Ferreira Vargas; Noêmia dos Santos Pereira Moura (Albuquerque (online), 2018)
Apresentação do dossiê História Indígena: o campo interdisciplinar renovado, publicado no vol. 9, n.º 18 de albuquerque: revista de história.