Resenha de "A ditadura espelhada", de Janson Ferreira Mafra. - Alípio da Silva Leme Filho (Albuquerque (online), 2018)
Resenha de MAFRA, Janson Ferreira. A ditadura espelhada: conservadorismo e crítica na memória didática dos anos de chumbo. São Paulo: BT Acadêmica/Brasília: Liber Livro, 2014. 174 p.