Indígenas no Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba - MG: Sítios arqueológicos e patrimônio - Aurelino José Ferreira Filho (Albuquerque (online), 2018)
ResumoEste artigo é resultado de trabalhos, em âmbito de extensão, por nós desenvolvidos no Campus Pontal da Universidade Federal de Uberlândia − mais especificamente nos municípios de Ituiutaba e Cachoeira Dourada − na área do patrimônio arqueológico indígena, Trata-se, também, da publicação parcial da pesquisa intitulada História indígena, arqueologia e patrimônio cultural: Triângulo Mineiro-MG[1], desenvolvida por Claudio Scarparo Silva sob nossa orientação. Buscamos, assim, contribuir com as pesquisas acerca da História e da arqueologia indígena da Região do Pontal do Triângulo Mineiro e Alto Parnaíba– MG.[1]Trabalho de Conclusão de Curso – TCC, defendido no Curso de História da Universidade Federal de Uberlândia – UFU, agosto, 2015