A particularidade como eixo central na estética de Lukács - Edson Roberto de Oliveira Silva (Albuquerque (online), 2020)
Resenha do livro: SANTOS, Deribaldo. A particularidade na estética de Lukács”. São Paulo: Instituto Lukács, 2017.