Circulação e recepção da literatura psicografada a partir da coleção A vida no mundo espiritual (1944-1968), de Chico Xavier - Ana Lorym Soares (Albuquerque (online), 2020)
Neste texto, o objetivo é mapear e interpretar, dentro de uma comunidade específica de leitores, a circulação e a recepção da coleção de romances psicografados por Chico Xavier e editados pela Federação Espírita Brasileira (FEB), A vida no mundo espiritual (1944-1968). Coleção que foi produzida e veiculada dentro de um contexto missionário que entendia o livro psicografado como portador de verdades reveladas do “Além”, não obstante a narrativa romanceada impusesse a segmentos de leitores a impressão de que se tratava apenas de ficção.